Informasi Tempat Jalan Jalan

Ga akan salahjalan.com kalo udah buka website ini duluan

Bedjo homestay
Jogjakarta

Nginep di jogja 40 ribu per malam? Percaya?

Nginep di jogja 40 ribu per malam?

 

Semalem sampe Kota jogja Karena mesti mengikuti kelas content marketing akhirnya browsing browsing di warung kopi di jalan Sagan nama nya inkloesif

Kalo mau ke inkloesif bisa klik link ini

https://g.co/kgs/GmMxbt

Tapi pesen papaboy jangan pesen makanan manis Kaya roti Bakar terus duduk nya diluar, kenapa ? Semut merah nya banyak untung nya mereka ga berbaris di dinding Dan menatapku curiga heheheh

 

Inkloesif cafe

Bedjo homestay Bedjo homestay Bedjo homestay Bedjo homestay

Kelemahan zenroom bunkbed ini Adalah ga dikasih catatan jikalau alamat nya Adalah bedjo homestay, beneran nyasar untuk bisa menemukan tempat ini.

 

Secara pelayanan cukup baik, tempat parkir Mobil cukup untuk 5 Mobil Dan catatan nya kunci perlu dititipin Karena memang sempit lokasi nya.

Untuk ruangan yang dormitory cukup luas berada di lantai 2 Dan colokan sama lampunya model old school banget, cukup kece.

Kelemahan lain Adalah kamar Mandi nya yang sempit, apalagi kalo mau ke WC duduk, dengan tinggi badan 174,5 cm aja papaboy agak kesulitan gimana yang lebih tinggi coba?

Untuk harga room iseng liat traveloka di bedjo homestay ini mulai dari 344 ribu an aja, cukup worth it menurut papaboy mAh.

Dekorasi ruangan semi minimalist, tapi dengan konsep Ada ikan koi eh apa ikan mas yaaa di bawah lantai Dan suara kucuran air terus menerus bikin tidur Makin maknyusssss, kalo ke jogja ga salah jalan kok nginep di bedjo homestay atau bunk bed near ugm search nya.

Kapan kamu ke jogja?

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *